Bei ersten Sonnenstrahlen konnten wir seit sehr langer Zeit wieder unsere geliebte Saisoneröffnung veranstalten. Das Team der Grillkobra war mit allen Neuheiten an Grillgeräten und BBQ Zubehör gut vorbereitet. Jeder unsere Gäste konnte sich über alle neuen Geräte informieren und intensiv beraten lassen. Groß und Klein hatte Spaß an diesem herrlichen Nachmittag. Es wurde langsam Zeit … 🙂
konnten unsere Gäste und Besucher an zahlreichen Ständen. Es präsentierte sich unsere kleine Brauerei 😊 aus Gevelsberg Norschibräu und unser Nachbar der Weinhandel WeinMaker. Bei herrlichem Frühlingswetter schmeckte das Bier und der Wein einfach lecker.
Das Büdchen mit unserem heißbegehrten Moonshiner von O´Donnell war immer gut besucht. Unser Angebot:
– Zu jedem 700 ml Likörchen in der Holzkiste mit Ausgießer für 31,90 € legten wir eine Emaille Espressotasse von den Moonshiners mit dazu –
Die Leute waren gegeistert.
Das Grillkobra Team zauberte lecker kleine Spezialitäten auf verschiedenen Grillgeräten. Auf der Feuerplatte von Remundi wurden leckere Mini Burger vom Red Heifer und passende Mini Burger Buns von unserem Lieferanten Eatventure zubereitet. Leckerer grüner Spargel mit Bacon umwickelt, dazu aus der gusseisernen Pfanne von Lodge die Champignons.
Auf dem Napoleon RSE425 konnten alle einmal sehen, wie ein Entre Cote auf der Sizzle Zone zubereitet werden kann. Nebenbei bruzzelten unsere kleinen Grillkobratwürstchen auf dem Grillrost.
Das Promotionteam von Traeger Pelletgrill zeigte wie ein Ranger funktioniert. Wir zauberten Roastbeef, welches wir dann in einen fantastischen Roastbeef Burger mit unserer Dollie Sauce und unseren Burger Buns aus der Bäckerei Peter Kartenberg verwandelten. Nebenbei smokede ein Pizzafleischkäse im Ironwood 885. Im Ranger wurden saftige Chickenwings mit der Traeger Sauce und dem Chicken Rub kreiert. Zum Nachtisch haben wir im Pelletgrill kleine leckere Muffins gebacken.
Unseren Ooni Station lief auf Hochtouren. Die beiden Pizzabäcker hatten alle Hände voll zu tun. Pizza, Pizza und noch einmal Pizza. Der Koda 16 zeigte, was er konnte. Hier bekam man nicht nur Pizza, sondern auch eine intensive Beratung bei laufendem Betrieb. Großartig.
Wie jedes Jahr wollten wir Gutes tun und konnten für unsere Veranstaltung den Kinderschutzbund Gevelsberg einladen. Wir sammelten ein kleines Spendenhäuschen und waren stolz am Nachmittag diese Spende überreichen zu dürfen.